***

Алексей Колосов 3
Мне сегодня повезло,
Я проснулся всем назло,
Вновь живым и здоровым,
И, как ветром, пронесло
Чувствую себя я фортовым

А мне не нужно по мелочам таким страдать,
Я просто выну из сумки ручку,
И запишу в свою тетрадь,
Что надо жизни устроить взбучку,
Бросить все и убежать.

Надоело мне лежать в постели
И за стеною слышать звуки дрели,
Бешенство бежит по моим венам,
Только оно послужит мне ответом,
На все вопросы мира и судьбы.