РодАСП

Лерика Снежная
Люблю тебя, как верная волчица.
Без скулежа, без вытрепанных душ.
Без преклонения другим, не менее поэтам.
Но о других судить я не берусь.

Люблю тебя. И имя и всех предков.
И след твой для меня живей живых.
Иду по следу, собирая метко,
Своих, растерянных по воли добрых чувств.

А.С. П....
07.06.2019