Порок

Бондарев Анатолий
Я раскрою свои раны
На ладонях, в виде шрамов,
Богу преклонив колено
Оближу в экстазе вены

Свою ризу приоткрою,

Запах свеч смешаю с кровью,

Наслаждаясь общей болью.

Ей же я омою руки -
Мы всего-лишь твои слуги,
Запрещенный плод вкушая -
Получу оргазм от муки.

Ризу заменю на саван,
Заменю экстаз свой страхом
Белой грязью с черной сажей
Я слеплю себе же маску...




Раны заживут не сразу -
На ладонях капли краски.
Вновь стук сердца мне подскажет,
Куда с силой ты ударишь

Лик твой вновь лаская кротко,

Нежно проведу губами

По твоим горячим стопам

Ими мне придавит руки -
Мы все те же твои слуги,
Запрещенный плод вкушая
Получу оргазм от муки.

Ризу заменю на саван,
Заменю экстаз свой страхом
Черным страхом рядом с златом,
Мертвым страхом с твоим прахом.