Покой Любви

Валентин Арыков 2
Дела Отца – Творят все Благо детям,
Свободу Воли дал – все познавать,
Всем льется чудо-жизнь в Любовном Свете,
В земном пути – в соблазнах смерти рать.

Поверив сердцем – слышу Слово Бога,
А Он – не только Бог – Отец Родной –
Как в Свете тьма, уходит тьмы тревога,
В груди цветет Святой Любви Покой.