Порою хочется принять...

Марина Зариня
Порою хочется принять,
Понять – немного поразмыслив...
Не возвратить нам время вспять...
Живём моментом...
Время выйдет...
За горизонты бытия...
За горизонты расставания...
Порою хочется принять...
Но ощущенье – знал всё ранее...

Марина Зариня 2019 г.