А счастье в мелочах

Юлия Екимова
А счастье в мелочах и поцелуях крепких.
Дыханье в унисон , и запахов вне клетки.
На острие игры и мига вне сюжета,
В вещанье пустоты хранящей все ответы.
В танцующем пространстве и отраженьях четких,
Мы воскрешаем то, что явно без условно...