***

Татьяна Ульянина-Васта
«Если вы раните нас, разве мы не истечём кровью?
Если вы пощекочите нас, ужель мы не засмеемся?
Если вы отравите нас, неужто мы не умрем?
И если вы нас обидите, разве мы не отомстим?» (Шекспир)