Записки потерпевшего 21

Евгений Минаев
Нельзя им верить, но мне с ними жить.

Все дети плачут перед сном и утром.

Она мне радостью была и я женился.

Что наша жизнь? Она,скорее,прорва.

Она слезою меня делает мужчиной.

Забыл как небо рисовал с другого края.

Из женщин давно моя память.

Кричите на людей,тогда поймут.

Читают еще "пиплы" между строчек.

А после,секс,решил заняться нами.

Как тяжко мне смотреть на розы утром.