Опус 38031. Прочитав Рафаэля Альберти

Вячеслав Цыбулько
38031---20:27, 05.06.19, прочитав Рафаэля Альберти.
Сонмы убитых. В мирное время.
Сонмы убитых – не геноцид?
И… ничего… Надо всеми…
И никого надо всеми…
Так… Кто-то молча… стоит…