Письмо..

Сандра Бест
Любимый,я тебя подождала,
"От сих до сих",надеюсь,хватит,
И жить опять,по новой начала,
И каждый за своё заплатит..

Зла не держу,всё хорошо,
И мир не стал серее и обычней,
И за тебя молюсь,чтоб всё прошло,
И чтобы..шоколадно в жизни личной..

Бывает часто,что порыв души,
Уносит нас бездумно в запределье,
И мы,всё бросив,вдаль спешим,
За яркий миг красивых ощущений..

Всё хорошо,живу,пишу стихи,
И"всуе"очень редко поминаю,
Я не судья,чтобы искать грехи,
И у тебя всё хорошо,я точно знаю..

Нет логики в любви,нет постулатов,
Лишь только верность,честность до конца,
И ссоры до безумия,до матов,
И примирение до самого утра..

Будь счастлив,думай о хорошем,
Жизнь состоит из волн добра и зла,
Не приходи назад,не нужно больше,
Мне хорошо,что я давно одна..
экспромт