Запах любви

Елизавета Крейсик
Мы скоро домолчимся,
Отвыкнем друг от друга и всё.
Не будет больше неловких пауз
И никаких вечеров под Трюффо.

И мне останется лишь гонять себя по кругу
Депрессивно-маниакальному,
Ведь, однажды почувствовав запах любви,
Уже не вернёшься к нормальному.