Лесная Фея 2

Евгений Шулепов
Прошло немало времени с тех пор,
Когда Душа в Романовку летала..
И песни, что текли рекой,
Тогда случайно услыхала...

Домой вернувшись, не могла уснуть..
Всё эхом отдавались песни эти..
Ну надо ж было жизнь перевернуть,
Попавшись в эти сладостные сети..

Баян.. Гитара... Чувственный вокал..
Несли мелодию души и света..
Вдруг пусто стало как-то.. Потерял..
Исчезла ТЫ с просторов интернета...

За чем ушла? Быть может за росой?..
Искал ТЕБЯ, не находя ответа..
А ТЫ сменила образ на другой..
Так может поступить лишь только фея...

Когда пришел назначенный тот час,
ТЫ молча в гости заглянула..
Мой огонёк уже почти угас,
ТЫ пением своим.. меня  вернула..

И вновь Душа ликует и поет..
Глазам своим не веря даже !!!
О Боже.. ОНА всё таки живет..
И может быть.. мне что-то новое покажет..

07.06.19