Нет, уже даже не птица

Юлия Екимова
Нет, уже даже не птица.....
Птица миру принадлежит.
У птиц есть границы,
Птицу легко можно сбить.

У ветра, парящего в небе,
Порою бывают дожди.
Дожди держат связь с землёю,
Но ветру, дожди не нужны!

Бывает, ветра приходят,
И с юга, и на восток.
Бывает, закружит буря -
Ветра изменяют поток.

И ветру совсем не важно,
Что там о нём, на земле:
Скучают, бранят или жаждут,
Ветер - везде и нигде.
РадаВам!