Отчаянья

Евгений Галимов
Два года молчания
16 лет отчаяния
От Пасхи и до венчания
От простого "Прости" до прощания
Все надежды и мысли и чаянья
Ты меня приручила нечаянно
Ты меня обручила нечаянно
Басовитым гитары звучанием
От начала и до скончания
Почти двадцать лет отчаянья
Год за годом костры начинания
Бесконечные кружки чая
Бесконечные литры скучания
Всё, что раньше меня огорчало
Стало просто годами молчания
Больше дюжины лет от причала
Лодка силилась но не отчалила
10 лет и еще 6 отчаянья
Пригласи меня мы повстречаемся
На перилах моста покачаемся
Будут целые литры чая
Но запомни меня приручая
Обрекаешь себя на прощание
Обрекаешь меня на отчаянье

03.06.19