Опус 38033. Прочитав Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
38033---20:35, 05.06.19, прочитав Эмили Дикинсон.
Презренье поколений?..
Оно… будет. Поверьте, от него мы… не уйдём.
И не надейтесь даже, люди…
И не мечтайте даже, люди…
Надежда оправдать надежды… есть?..
Тогда – чего ж мы ждём?!..