Потухли глаза, поседели виски

Фридрих Фрумкин
Потухли  глаза, поседели  виски.
Небритось  лица  ты  на  моду  спиши.
Болит  голова,  колени  болят.
Душа  от  беды  превратилась  в  ад.
Вопрос  задаю,  кому  я  такой?
Родные  со  мной  потеряли  покой.
Они  говорят, что  советы  мои,
Теперь  уже  им,  совсем  не  нужны.
Ведь  время  другое, ты  лучше  молчи,
Твоё  молодое  уже  позади.
Что  делать  друзья, как  дальше  мне  жить?
Ведь  я  не  покойник, скорее  я  жив.
В  ответ  прозвучали  такие  слова.
Ты  помнишь  старик,  золотые  слова:
"За  каждый  светлый  миг,
Заплатишь  ты  судьбе"
И  я  плачу, плачу,  и  плАчу  я  уже.