Под заходящего солнца покровом

Елизавета Крейсик
Под заходящего солнца покровом,
При свете уходящего дня,
Мы пишем о чем-то новом,
И пытаемся не стесняться себя,

Не стесняться того, что сейчас на душе,
Ведь мы, как и все, покорились судьбе.