Пустота

Дмитрий Гамидов
Восхитителен лик пустоты,
Поразительная безупречность.
Если жизнь это только мечты,
Пустота это целая вечность.

Там забыты разлуки и боль,
Не имеют значения страхи.
Пустота - гармоничный покой,
Равнодействие света во мраке.

Мироздания крохотный миг
Несущественная случайность.
Безупречен её только лик.
Исключительная безгранность.

Не пугайся её тишины,
Гиблой песни без нотного стана.
Эпилог это фатум судьбы.
Пик души - вечный рай и нирвана.