Жизнь в России

Владимир Герасимов 11
Жизнь — то возвысит до звёзд, безтолково,
То в КПЗ* охладит... горячо...
Если увидел — кому-то хреново,
Молча, подставь бедолаге плечо.

Даже не думай, едва ли представишь,
Что древний Род напророчил в Судьбе?
Если сегодня плечо не подставишь,
Завтра — плеча не подставят тебе.


КПЗ* — камера предварительного заключения


Фотки Инета:  0418_1016_478v