Новая реальность...

Майя Ян
Я призываю новую реальность,
Благодарю, люблю, надеюсь, верю.
Меняю мыслеформы и тональность,
И не держусь за прошлые потери.

"Я есмь!" и этим сказано не мало,
Творю сейчас свою мечту и жизнь.
Не поздно, знаю, всё начать сначала,
Не поздно мудрость новую постичь.

Благодарить за дар и за возможность,
Не упустив ни грамма из всего.
Пусть ошибусь, пусть совершу оплошность,
Бывает так! Увы, не без того...

Но двигаюсь вперёд меняя мысли,
Ловлю бесчисленных идей каскад.
Мой выбор от меня одной зависит,
Душа в любви не ведает преград.

Убеждена и безвозмездно верю,
Ловлю подсказок мощных позитив.
В своё СЕГОДНЯ открывая двери,
Я ощущаю сил больших прилив.

"Я есмь!" и этим сказано не мало,
Так запускаю главный механизм.
И небо без заминок поддержало:
Мою любовь, настрой и оптимизм!