Памяти А. С

Дмитрий Скорописов
Для него уже всё позади,
Он давно за незримой чертой,
Просто вдруг оборвалась жизнь,
Как травинку срубили косой...

А ведь мог бы ещё жить и жить,
Наслаждаясь любимой семьёй
И из фляжечки спирт тихо пить,
Рьяно споря о вечном со мной...

Вспоминать ушедших друзей,
Стихотворные строки писать,
Объективно быть всех мудрей
И добрей, как отец и мать...

А еще очень сильно любить,
Подставляя родным плечо,
Не казаться, а именно быть
Тем, с кем в холод и то, горячо!

А теперь пустота звенит
Эхом памяти прожитых лет
И душа очень сильно болит,
Оттого, что его больше нет...