Космос внутри

Юкаси
У каждого из нас свой мир внутри,
И каждый сам решит, что будет впереди.
Стремления, мечты, надежды тут,
Построят мир, Душой, который все зовут.

Какой же мир построил ты?
В свою ты душу загляни
И рассмотри в ней каждый уголок.
Ведь ты, от идеала так далек.

Построй свой космос у себя,
Наполни звездами любя,
Наполни ты себя добром
Люби, твори, не будь козлом.

Когда полюбишь ты ЕЁ,
Открой себя ты для нее,
Раздвинь границы всей души,
И в мир свои, ты любовь впусти.

Когда полюбишь ты ЕЁ
То посмотри, на мир её,
Её созвездия горят
И красотой наполнят взгляд.

Создай свой космос и себя,
Наполни звездами любя.
Наполни ты себя огнем
Дари любовь, всем тем кто в нем.