Моя ты муза

Тата Конеберг
"Моя ты муза!"—мне сказал.
В душе твоей - любви запал!
К тебе я страсти не питаю
И вновь страдать я не желаю!
Позволю лишь себя любить,
Тебе со мною рядом быть.
Лови момент и наслаждайся,
В волнах любви со мной купайся!

7.06.2019