Друзья в интернете

Евгений Русский
Не слыша голоса друзей
Я вижу их на фото.
Садясь за клавиши скорей
Я радую кого-то.
И смс-ка вновь летит
В просторах интернета.
Печатным словом говорит:
« Я жду от Вас ответа »