Мучительная боль

Фридрих Фрумкин
Сидим  одни, вновь  без  тебя,
В  твой  не  весёлый  день  рожденья.
Мучительная  боль,  унынье  и  тоска,
И  безнадёжность  прекратить    мучения.
С  годами  боль  ещё  острей, 
Тоска  становится  сильнее,
От  несправедливости  твоей  судьбы,
Твоих  страданий  и  мучений.
Мы  тебя  очень  сильно  любим,
Сильней, мне  кажется,  нельзя,
Осиротели  твои  дети,
Они  скучают  без  тебя.
Любимая, дороже  всех  на  свете,
Ты  нашей  гордостью  была,
С  какой  надеждой   мы  мечтали,
Чтоб  ты  счастливая  росла.   
Мы  так  скучаем  без  тебя,
Без  добрых  слов  твоих,
Без  милых  глаз  и  сказочной  улыбки,
Сгорела  наша  яркая  звезда,
И  её  пепел  обжигает  наше  сердце.
Прости  родная, что  не  сберегли,
И  что  в  любви  к  тебе,
Не  часто  признавались,
Быть  может,  мы  не  сделали  всего,
Чтоб  в  этом  мире  с  нами  ты  осталась.