Ты позови-ка, ласкою... -песня

Светлана Сёмина
Ты позови-ка,ласкою,
Я буду тебе сказкою,
Красивою пушинкою,
Волнующей росинкою

А душу распахну когда,
Уж в глубь ты загляни,
Увидишь счастия глаза,
Всех ожиданий дни

Походкой моей ладною
Ты любоваться будешь,
Стал для меня отрадою
И счастье во мне будишь

Хотела сильных рук твоих
И голос твой, и смех,
Пускала искорку любви,
В ней солнечный напев

Ты одарил объятьями,
Я их всегда ждала
И так хочу остаться я
Пушинкой навсегда

Я лёгкою своей душой
В твоей пролью зарю,
А замолчишь,мой дорогой,
Так соловьём спою.

песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова)

изображение из интернета