Не перестану!

Ира Разгарова
Боль не утихнет может быть никогда.
А ещё не прощу глумление о моей боли.
Я не хочу хамов в моей жизни.
И бить эту сволочь я не перестану!
Я борюсь за качество моей жизни!
Умирать от троллинга не собираюсь.
Саван приготовила для Вас.