Песня. Умри, моя тоска!

Жидких Виталий Николаевич
1 куплет.

Умри, моя тоска!
Подохни, не заплачу!
Рассыпься по кускам!
Не может быть иначе!

2 куплет.

Ты подлое ничто!
Я сам тебя придумал!
Ты еле слышный тон
Мелодии угрюмой...

Припев.

А жизнь звучит  гораздо веселей:
В ней бубенцы, гармонь и балалайка.
О прошлом никогда не сожалей,
Ведь дни летят, как бешеная стайка!

3 куплет.

На завтра - планов нет.
Они придут, не спорю.
Сегодня - солнца свет
И пустота, как море.

4 куплет.

Сказал тоске я: "Стоп!"
И следую теченью.
В тоске я не утоп,
А выплыл, без сомненья.

5 куплет.

Маршрут уже знаком,
А ил глаза не застит.
Мечтаю о своём
И ощущаю Счастье.

Припев.

И жизнь звучит  гораздо веселей:
В ней бубенцы, гармонь и балалайка.
О прошлом никогда не сожалей,
Ведь дни летят, как бешеная стайка!
               
                03.06.2019.