Аспекты влияния

Руслан Беловский
Если Бог дал вам возможность влиять на умы,
Будьте ответственны, честны и будьте прямы!
Будьте ясны, ибо мути хватает вокруг.
Жизнь оздоравливайте, а не творите  недуг!

Помните главное: всё здесь - единое МЫ,
С помощью божьей влияя всерьёз на умы...