Не говорим с детьми о Боге

Ковалёва Вера
Не говорим с детьми о Боге,
Когда их души, ещё чисты,
Когда сердца открыты Слову,
Как Небеса глаза,светлы.

Не сеем в детские сердца,
Прощенье, милость, состраданье
О том и речи не ведём,
Добро, любовь не прививаем.

В школах тоже все молчат,
Вопрос религии, не тема
Пришла Европа-демократ,
В свободе стало много секса.

И поколенье вырастает
Не зная совести, любви,
И запоздало мы вздыхаем
Откуда столько зла и тьмы.

И детей своих теряем,
И много в тюрьмах их теперь
Но,никак  не понимаем,
Что в ад открыли сами, дверь.


Если не говорить с детьми о Боге,
То в последствии, придётся говорить Богу о них.
В тюрьмах Библия разрешена, а в школах нет.
Если бы говорили с ними о Боге и Библии раньше,
то многие не попали бы в тюрьмы.