Чупинская больница

Нина Вдовина
В посёлке Чупа есть большая больница.
В ней любят врачи и медсестры трудиться.
Работы у врачей в больнице так много.
Что иногда не ночуют и дома.

То операция, то поставить компресс. .
Век 21 - ый и это прогресс.
Сделать уколы, жгут наложить.
С вены кровь взять не забыть.

Много работы у наших врачей.
А больнице уже юбилей.
Когда заболеем - на помощь придут.
И от недуга врачи нас спасут.

Поставят диагноз, назначат лечение.
Они это делают всегда без сомнения.
Нелегкий конечно труд у врачей.
Они на помощь спешат к нам скорей.