Люблю тебя, моя Россия!

Геннадий Ельцов
Люблю тебя,моя Россия!
Хочу сказать без пышных слов:
Тебе все,милая,по силам!
Я это подтвердить готов!
  Шахтерам,трепетная слава,
  За их нелегкий,ратный труд!
  Будь крепче,милая Держава!
  А то,что выдохлась,забудь!
Готов в забой я как и раньше,
Встать у комбайна в полный рост.
Послать врагов могу подальше.
Как скоро,даже не вопрос.
  Твои леса,поля,Россия,
  Мне с каждым годом лишь милей.
  А что всю жизнь меня носило,
  Так только сделался я злей.
Народ твой выдержит невзгоды.
А Бог от бед любых спасет.
Скажи:Какие наши годы?
Не раз еще ведь повезет.
  Откуда силы даже взялись?
  Охота девушек любить.
  А все невзгоды,что достались,
  Осталось разве лишь забыть.
Горжусь тобой,моя Россия!
Готов сказать без пышных слов:
Тебе все,милая,по силам!
Пускай да и здравствует любовь!