Тогда мечтали лётчиками стать

Станислав Прохоренко
Тогда мечтали лётчиками стать,
Потом – уйти из жизни космонавтом
Никто не запрещал у нас мечтать,
Качаться по земным координатам
Всё дальше уходить за облака,
Всё глубже опускаться в муть ночную
И принимать сигнал издалека
От тех, кого уж нет с планет,
Вслепую…