Ожидание

Аркадий Лифшиц
Девочка, жди,
Девочка, жди,
Жди, как ты можешь и хочешь,
Жди же начала без фальши любви,
Жди продолжения ночи!
Помни мой юмор, мой танец, задор,
Помни рождение пыла,
Как мы смотрели друг в друга в упор,
И это было так мило!
Жди и надейся,
Желанье твое мне передастся мгновенно,
И ты не бойся зайти далеко -
Радости чувство нетленно!
            7 июня 2019 года