Пользуйтесь девчонки

Виктор Худаков 4
 
Пользуйтесь девчонки красотой,
Ведь, она не зря дается Богом,
Без любви, тоска в душе пустой,
После пожалеете о многом.
Не гасите пламени в груди,
Если паренек вам улыбнется,
Это значит, кончились дожди,
В чистом небе засияло солнце.

Пусть приходят солнечные дни,
В небе загорятся звезды- свечи,
Для влюбленных созданы они,
Сердце пусть порадуют вам встречи.
Жизни не бывает без разлук,
Но они короткие, земные,
Скоро возвратится милый друг,
Он услышит сердца позывные.

Пользуйтесь девчонки красотой,
Жизнь одна дается на планете,
О любви и грешной и святой,
Сложены не даром строки, эти.
Счастье вам дается на двоих,
Что бы в рай земной попасть успели,
Если друг подарит сладкий миг,
Прекратятся синие метели.