Он был реалистом, она мудрецом

Станислав Прохоренко
Он был реалистом, она – мудрецом
И многого в жизни хотела,
Она им крутила, как глупым отцом,
А он ей прощал то и дело.
Они были парой на все времена,
По сути то несовместимой.
Большие проблемы, большая страна
Как равные сны-побратимы