твоих глаз паршивых, голубой этот дым

Харитон Сергеев Исповедь Хулиган
Пройдёт время ,мы будем взрослее,
Ты будешь плакать в подушку.
О том что не потушила мне сердце,
Что разрушила то,что мне так было нужно.

Много смотрел на тебя,с восхищением,
Ночами не спал ,вспоминая твой взгляд.
Глаз этих блеск мне теперь уж не нужен,
Не сможем промотать эту плёнку назад.

Ты очень красиво играла на чувствах
Прогнала меня,хоть я честно любил.
Растоптав моё сердце,ты себя погубила,
Твоих глаз паршивых,голубой этот дым.

Я прочитал твои губы.В зрачках много боли,
А в моих ты не прочтёшь ничего.
Не надо тоски по мне,нет я не болен,
Твоими ошибками ,соткано всё.