Встреча

Лариса Болотина
Сияло солнце с самого утра.
Сирень божественно благоухала.
Стояла самая прекрасная пора.
Весна событий много обещала.

Он ждал ее. В мечтах боготворил.
Искал ее лицо среди толпы.
О встрече провидение молил
И вот услышаны его мольбы.

Она была красива, как Весна.
Трепал прическу легкий ветерок.
С подружкой, мило улыбаясь, шла.
Ее увидев, не сдержал восторг.

Внутри как-будто все затрепетало.
Взгляд отвести от девушки не мог.
В особом ритме сердце застучало.
А губы прошептали "О, мой Бог!"

Стоял, смотрел ей вслед и улыбался.
Та самая, что ждал, не сомневался!