Упёртым строителям храмов

Юрий Перм Орлов
Мы раньше строили ракеты,
теперь на храмы перешли.
Нам бы душевности, приюты,
но деньги на кресты ушли.

Храм только место поклонения,
а вера в сердце и душе,
поможет побороть сомнения
без битья "морд" на вираже.

 май 2019 год.  Юрий /perm./Орлов.