И столько всего... Но всё же так просто

Наталья Федулкина
И столько всего... Но всё же так просто -
Весь мир в ладонях, только осознай
Мы ошибаемся по жизни очень часто...
Но чтоб не сожалеть - по сердцу выбирай.

По тишине мечты и света капельке, улыбке...
В надежде что? Весь мир и мы, конечно же, с тобой.
А на душе, когда мы те,  играет нежно скрипка
Лишь так, а не иначе встал на путь с судьбой.

Лишь те , как свет в ладонях или стуком в сердце,
И их тепло прочувствуешь до кончиков волос...
Не подведут, останутся с тобой и свежим ветром
Обдует каждый выдох вместе или каждый вдох...

***
Осуществление мечты? возможностью так просто -
Не надо ждать, а просто Небо о мечте своей спроси.
Мы ошибаемся по жизни, как ни жаль, но очень часто...
Подскаска же всегда живёт  у нас теплом родным внутри....