Неожиданность

Владимир Петров 15
Вдруг со стола упала вилка
И тут ко мне пришла удача.
Как оплеуха по затылку...
Но мне приятно.Как иначе?

Счастливчик,если в лотерею
Обрёл машину яркой масти.
Я- в ожидании старею.
Мечтаю,что наступит счастье.

Нет,я не грежу о хоромах,
Мне миллиард совсем не нужен.
Мне- чтоб росла трава у дома
И отдых,что вполне заслужен.

И чтобы не считать копейки,
А жить спокойно и в достатке.
Без всякой вашей лотерейки-
Чтоб знать:маленько есть в остатке.

И вот она! Пришла удача!
И счастье вот сейчас накатит!
Пятьсот рублей.Я чуть не плачу.
Но на бутылку точно хватит.