Я тебя, как стих хочу катать...

Александр Коршунов 4
Я тебя ,как стих хочу катать по звукам, по ладам.
Колесо судьбы катить по этим мукам дам.
Я тебя не смея ощущаю, мять хочу,
Я в себя по правилам играю, не шучу.
Правил этих нету интересней, нет интриг,
Нет законов, вер и звука песней, нету книг,
Ни талмудов, библий и коранов. Ничего.
Лишь под ухом звуки барабана твоего.
Я лежу к тебе прижавшись ухом меж веков.
Я твоих беру для сердца звуков и толчков.
Я немею, просто неюумею представлять
Как тобою пьяным быть умею потерять.
На секунду пульс уйдёт и зомби из меня
Оловянным взглядом преисподни в свете дня
Нахожусь в растянутом пространстве. Лишь слова.
Жду тебя.
Ты где.
Я здесь.
Ну здравствуй,
Жизнь моя...