Любовь - прыжок без парашюта...

Евгений Семененко
Любовь - прыжок без парашюта
В пространство страсти и огня,
Там нет страховки - очень круто,
Но верю ты спасёшь меня,
Мой ангел, мой ангел,
Мой ангел, верю ты спасёшь меня.
Мой ангел, мой ангел,
Мой ангел, на крыло возьми меня!