В дом войдешь почуя дрожь

Александров Павел Геннадьевич
в дом войдешь почуя дрожь.
вот ветер вбежал мальчишкой босиком.
и ты степенности почуя ложь.
скатился в бездну поля кувырком.

в доме ты себя книгами обложи.
а голова на поле думает ничком.
в домах так много бесловесной лжи.
тепло там бореться со злом.

в домах мы желанны изредка.
я вижу зло как эго тайных дел.
уже не вижу очага я огонька.
а фатум выбора во зле истлел.

я вижу как пуста душа.
дом тот не труд и выручка.
и суженная из тепла ушла.
заела дух коварная привычка.

дух выпорхнет ли частицей.
отрады в мире тайных дел.
нет упокоит всех землица.
тот мрачный люд что счастья не хотел.