Лето любви

Виктор Худаков 4
   
Неужели теперь до весны,
Будут сниться тревожные сны,
Я в осенний твой сад не войду
И гореть будет сердце в аду.
За двоих все решила сама
Так вошла в твою душу зима,
Преждевременные холода,
Я любить тебя буду всегда.

Ты пойми Бог не дарит разлук,
Был любимый, а стал просто друг,
Как все сложно, мне, это понять,
Я хочу в наше лето опять.
В наше лето горячей любви, 
Ради Бога опять позови,
Жизнь дана человеку одна,
После зим наступает весна.

Будем спорить с жестокой судьбой,
И вернем снова лето с тобой,
А на пляже у чистой реки,
Мы навечно сомкнем две руки.
Ты откроешь заветную дверь,
Без тебя не могу, я теперь,
Ты богиня моя навсегда,
Позвонила, я еду туда.