Любовь не умирает никогда

Дария Меньшикова
Бывает, что судьбой  взаимности не вышло...
Бывают люди расстаются навсегда,
Но пусть же знают  вас однажды разлюбившие
Любовь не умирает никогда!


Любовь приходит к нам с сияющим рассветом
И  солнцем  тёплым что светит в небесах
Ласкает нежностью прохладным ветром
Воспоминанием согревая нас!


Она витает в воздухе  природы
Слышна душою  всюду и всегда
И даже не смотря на дни плохой погоды
Любовь не умирает никогда!


Она живёт в безбрежном океане
В просторах вечности, где только тишина
Где вопреки разлукам  и печалям
Мечтой заветною горит любви звезда!

Бывает жизнь нам преподаст уроки
Бывает болью поучает  нам  сердца,
Но даже сквозь невзгоды временные сроки
Любовь не умирает никогда!!!


Её хранят в душе влюбленные  и Боги
Её не требуют, не просят никогда
Она живёт в сердцах с молитвой и в итоге
 Любовь не умирает никогда!!!