Мы любим воду травы и цветы

Сергей Носов 8
   .   .   .

Мы любим воду
травы и цветы
озера голубые
или реки
леса зеленые
дремучие чуть чуть
и полные
волшебной тишины
и поле
где кружится голова
от вечного
безумного простора
в котором можно
выйти на край света
и богу помахать
с него рукой
дороги любим
старые простые
идти по ним
неведомо куда
и никогда не знать
когда вернешься
и думать
что уходишь навсегда.