Наш Барсик болеет за Барсу

Станислав Прохоренко
Наш Барсик болеет за Барсу,
Сидит у экрана и смотрит
И переживает нюансы,
Когда в одного идут по три,
Пасуют друг другу небрежно…
Неужто за это им платят?
Устроились там в зарубежье
Народные денежки тратя…