Наколдуй, колдунья

Татьяна Трейтяченко
Наколдуй, колдунья, мне любовь,
Что бы закипала в жилах кровь,
Бушевал адреналин внутри
От волшебной,сказочной любви.
Чтоб писались до утра стихи,
Осенью чтоб пели соловьи,
Сердце вырывалось из груди..
Наколдуй, колдунья, мне любви..
Александра Никитина