Капля в море миллион прочтений

Станислав Прохоренко
Капля в море – миллион прочтений,
Триста тысяч это прочитавших,
Может с любопытства или с лени,
В жизни ни одной из книг не взявших.
Здесь же и ходить тебе не надо
По библиотекам, в магазин…
Ты сидишь в трусах, читаешь с ядом
Что насочинял тебе один…